Два крыла

Два крыла

Аудиозапись

Я представить не могу,
 Чтоб с тобою были врозь,
 В летний полдень и в пургу,
 Как бы в жизни не пришлось:
 И в весеннюю капель,
 И в ненастье октября,
 Я представить не могу:
 Этот мир и без тебя!
Припев:
 Мы с тобой как два крыла в облаках,
 Две травинки, два цветка на лугах!
 Даже если рядом мы в вышине,
 Я всегда лечу к тебе, ты – ко мне!
 
 Сколько мы с тобой прошли,
 Время не остановить.
 Вот и дети подросли,
 Наши искорки любви.
 Но звучит в сердцах мотив
 Песни наших прошлых дней:
 Я – запев твоей любви,
 Ты – припев любви моей.
Припев:
 Мы с тобой как два крыла в облаках,
 Две травинки, два цветка на лугах!
 Даже если рядом мы в вышине,
 Я всегда лечу к тебе, ты – ко мне!