Люди бывают разными

Люди бывают разными:
добрыми и недобрыми.
Пьют и говеют в праздники,
с личиком или с мордами.
 
Люди бывают чайники
красные, с жёсткой накипью.
Встречу назначишь тайную -
будь начеку, не вздрагивай!
 
Люди бывают примусы
с чашечкой, отражателем.
Все их ничтожны импульсы,
мысли несостоятельны.
 
Люди бывают щётками
чтоб чистить зубы, коврики.
Люди бывают тётками
швеями, чиновниками.
 
Люди бывают дядьками
с мышцами и с животиком.
Дяденьки холодны к платьям
и горячи к эротике.
 
Люди бывают пчёлками
возле пыльцы тусуются.
Стриженные, с заколками,
все, как один, целуются.
 
Люди бывает празднуют,
Люди бывает трудятся.
Люди бывают разными
Пусть то, что жаждут, сбудется!