Зимой

Зимой тоскливо ждать до дрожи, до надрыва
Минуты медленно, как слёзы протекают…
В прозрачном воздухе вода в крупу застыла,
Морозный блеклый свет и звёзды угнетают.
 
Под жёлтой лампой, что стоит в моей каморке
Печать усталости поёт тоски напевы
Язык беснуется от действия махорки,
Не в такт колотится предмет какой-то слева.
 
Всё тело, руки, ноги прочно скованы
И голова из плеч торчит как мёртвая
К окну глаза печальные прикованы:
Там за окном луна колдует жёлтая.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
 
Восхищаюсь тем, как гениально Давид читает стихи и очень благодарна ему за прочтение моих...