..молюсь!!!

..молюсь!!!
Былиной сказки я живу
О малом я сейчас прошу
Хочу увидеть я ещё
Все те же взгляды у неё
 
Пусть это всё ко мне придёт
И никогда впредь не уйдёт
Об этом я всегда молюсь
И нашей встречи не боюсь...