..бокал вина,

..бокал вина,
Бакал креплёного вина,
судьба мне предоставила!
Я выпил весь его до дна,
с годами опечалился...
 
Всегда смотрите что внутри
С наружи просто пустяки
Мы помним вкус вина всегда
А вид посуды никогда!!!