Ты сама себе Бог

Сладкие сказки, девочки, киньте в печь,
Обещания безжалостно бросьте в реку.
Все слова мол, что буду всегда беречь
Накаляют и без того сожженые нервы.
 
Этот август был самым чудным,
Самым дивным, прекрасным, но сном.
Я мечтала, что вечность буду
Героя любить, а оказалась с дном.
 
Все начиналось очень банально:
Твои шутки меня смешили,
Успокаивал, когда становилась печальной,
Но теперь мы просто "когда-то были".
 
Все мои тайны, секреты и мысли,
О которых мог знать только ты,
Стали также довольно близки
Твоей маме, друзьям. О них знали даже коты.
 
Лживые мысли о преданности отбросьте прочь,
У надежд и мечтаний обрежьте корни.
Возьми себя в руки, непутевая дочь.
Ты сама себе Бог, запомни.