Тебе не везёт

Тебе не везёт

Аудиозапись

Собери меня по крупицам, меня ветром разносит в стороны...
На развесистом клёне вороны смотрят в душу, желая помочь...
 
Я смогла бы переродиться, если ты загоришься желанием,
и меня, поглощая сознанием, крепко за руку схватишь и прочь...
 
Тучи, вновь проливаясь над озером, обнимают несчастные волны...
И глаза горьких слез снова полны...
 
[как песок мои чувства стряхнёт...]
 
А в карьере гиганты бульдозеры мою сущность смешают с подлинным...
 
[Тебе это не нужно.]
 
С ободранным лживым сердцем тебе не везёт...