Я говорю

Я говорю

Аудиозапись

Если тебе нравится мучиться, продолжай, мучайся.
А я не хочу быть частью твоего наигранного страдания.
Я не буду в этом снова участвовать. Оправдания
я не буду искать, у меня,
ты прости,
не получится.
 
Я не поняла сразу: что такое любовь, ты не знаешь.
За тридцать лет ты не научился её давать.
Не умеешь и не принимаешь.
Мне жаль. Хотя в этом нет твоей вины...
Ты жертва.
 
О мои сны...
Мне приснилось, ты взял меня за руку. Я чуть не умерла от счастья,
но я проснулась, и мне стало так больно, реальность просто рвала на части...
 
Беги и дальше по своим углям, жалуйся и продолжай дуть на них.
Мы не отданы своим ролям. Мы превратились в других...
 
Просыпайся сквозь мои пальцы, как речной песок.
Ты для меня станешь тем же, что я для тебя. Ничто. Пустой...
Таких несчастных, как ты много. Не отчаивайся, ты не одинок.
И не мни о себе. Ты далеко не святой,
 
Да и я не такая.
 
И к своим рукам я тебя уже не пущу.
Отойди.
Да я плакала, да тоскую, скорблю...
Я такого, как ты [к счастью ли?] больше не отыщу.
Отрываю и корчусь.
Да я всё ещё чувствую, что люблю.
 
Но мне хватит сил сказать, разрываясь: «Довольно,
не трогай больше.»
 
Ты сделал мне слишком больно...