Я совру

Я совру

Аудиозапись

Я совру...
 
Я совру тебе, что забыла, потушила, задула вены.
Безразличен.
И сердце больше не стучит, заглушая речи.
Я дышу [ты не слушай] ровно.
 
[Лишь тайком подпираю стены...]
 
И совсем не рыдаю ночью после каждой недолгой встречи.
Я совру, как шальной ребенок. Улыбаюсь и так красива
я сегодня, глаза поярче, в этих брюках фигура круче.
Пусть и мысли к тебе не льётся про мои одинокие срывы.
Можешь думать, что ты не нужен...
 
[ мне так больно, но я живуча].
 
Я совру и скажу: "Пошёл ты! Для меня ты пустое место!
Ты меня обманул, но знаешь, мне плевать, мне оно не надо..."
Только ты не смотри так прямо, и не вздумай читать по жестам...
Я тебя обману, наверно...
но себя обмануть бы рада...