Шестисловы

На конкурс рассказов из шести слов ничего не придумалось,
а в итоге вот что осталось.)
 
 
Интернет-качок
Подскажите, где можно бесплатно скачать мышцы.
 
Реклама велосипеда
С вами до конца вашей жизни.
 
Дилемма
Не влезть в холодильник или джинсы?
 
Кража
Вместе с килограммом конфет исчезла талия.
 
Стукач
Пришёл. Увидел. Проследил. Доложил куда следует.
 
Не сработался
Полез в бутылку - выскочил как пробка.