При виде тебя

При виде тебя
При виде тебя -
Екает сердце, колотится,
Вырывается из груди,
Волнением -
Дыханье перекрывает.
Дрожь в теле, словно
Тысячи бабочек
В меня запустили.
Смотрю на тебя,
Точно заколдовали...
Спасибо тебе,
Что отвернулся.
Себя сдержать -
С трудом, я могу.