Сон ли это?

Сон ли это?
Приснилось ночью;
Я звала тебя.
Кричала вся в слезах.
Испугано пыталась
Закрыть окно.
Оно не поддавалось...
В окно врывался ветер
Шторы раздувая,
Холодною рукой
До косточек хватая.
Опавшая листва -
Цеплялась за меня,
Запутываясь в волосах.
Услышал ты мой крик -
И прибежал,
Закрыл окно,
За плечи обнял.
Ты успокаивал меня.
В слезах проснулась.
И долго времени,
Не понимала.
Сон это? Или явь?