Махнуть рукой

Махнуть рукой
Хотелось бы махнуть рукой
Оставить всех в покое,
Но сердце не даёт покой.
И бесконечно ноет.
Покинуть мир,
Простите...не готова я.
Придётся потерпеть!
Не мне решать...
Уж точно и не вам, поверьте.
Судьба решения принимает.
Кого оставить, ну а кого...