Выживала, чтоб встретиться вновь...
Я смотрела измене в лицо.
Я не пряталась, не сбегала.
Не пыталась играть в " кто кого",
Клином клин я не вышибала.
Просто правила, как я могла,
Как умела, пусть это не видно.
Я любила тебя, я ждала,
Когда стала чужой ошибкой.
Да и мстить я тебе не могла,
Сил хватало на то, чтобы выжить.
Каждый день, просыпаясь с утра,
Я молилась, чтоб снова увидеть.
Ну а ночь проводила в бреду,
Я кричала, что дом сотрясался.
"Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Возвращайся, ведь ты очень нужен".
Жадно воздух глотала сухой,
От бессилия, падала на пол,
Выживала, чтоб встретиться вновь,
Чтобы снова почувствовать запах.
Я смотрела сквозь дым в потолок,
Рисовала на окнах твой образ,
Сочиняла стихи про любовь,
Я пыталась дышать, хоть немного.
Не ходила я вслед за тобой,
Раз так вышло, считала заслугой.
Я как раненый зверь, но живой,
По ночам все рыдала в подушку.
За измену простила, поверь.
От того мне чуть-чуть стало легче.
Лишь бы ты себя бросил казнить,
Что причиной стал, сломленной жизни.