" Настоящий мужчина".

" Настоящий мужчина".
Вчера мы совершали с мужем шоппинг.
Я шапку выбирала пять часов.
Не удивительно, октябрь, похолодало,
И выбор был огромным, не легко.
Муж стойко все сносил и даже больше,
Пытался он шутить вначале дня.
Смотрю запал его стал крайне кроток,
И пот уж градом полился с лица.
Но он сдержать пытался свои нервы,
Раз подписался быть всегда со мной,
Муж подносил мне новые шедевры,
А я томилась в выборе таком.
Одно мне было точно уж по нраву,
Я наблюдала вскользь за мужем у зеркал,
Он злился, у него дрожали скулы,
Но вместо крика, он решительно сказал:
"Короче милая, меня все это бесит,
Ты как ребенок, то хочу, то не хочу.
Бери все три, ведь моль их не осилит,
Базара нет, я все три шапки оплачу".
Опешив от такого наказания, подумав,
Молча к кассе поплелась.
Я поняла за что люблю такого мужа,
Раз он решил, то надо три мне шапки брать.
 
Домой пришли, попили с ним мы чаю,
Я долго этой ночью не спала.
Мне завтра совершать по шарфам шоппинг,
По-прежнему ли муж влюблен в меня?