На свете есть достаточно мужчин...
На свете есть достаточно мужчин.
Они сложны, умны, многообразны.
Одни наполнят воздухом своим,
Другие отберут остаток жизни.
Загадка : почему бывает так?..
Мы сердце отдаем вторым, не первым.
И задыхаясь будем повторять,
Что мир ничто, когда нет послевкусия.
Причины можно долго в том искать,
Но так и не найти, да разве важно.
Одним готовы жизнь свою отдать,
Других мы обойдем, не обернувшись даже.
И как бы не старались нас затмить
Деньгами, серенадами в час спящий,
Мы будем все равно всегда любить
Лишь тех, кто захватил сердечко наше.