Судьба увезёт в мечту.

Судьба увезёт в мечту.
На судьбу не одеть узду
Это точно я вам говорю
Всегда думаешь едешь на ней
А в жизни всегда ты под ней
 
Всё написано в жизни уже
Что и как будет в судьбе
Не пытайтесь её обмануть
Через годы поймёшь где путь
 
Только я сам себе говорю,
На судьбу я одену узду!
Я её под себя подомну!
Лишь она увезёт в мечту!!!