Мой уголок.

Забьюсь сейчас я в уголок
Ты думаешь он мал?, дружок!
Его я спрятал для себя
Я там свободный на всегда!
 
Там по морям своим хожу
И в облаках всегда парю
Там радуга есть у меня
Подними алы паруса
 
Вода там чистая роса
роса не та что щас слеза.
В цепях окован я в миру!
А там свободен наяву!!!