ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ
Девчонка, стуча каблучками,
смеясь, мимо шла, не спеша,
Он встретился с нею глазами,
и, замер на миг, чуть дыша.
Небрежный взгляд бросив невинный,
Она подмигнула Ему,
шептал он: "Неужто Богиню
я встретил, никак не пойму?"
Сверкали в глазах Её звёзды,
огнём зажигая своим,
свела их багряная Осень,
Любовь подарила двоим.
И сердце мелодией страстной
звучало, струною звеня,
Он знал, что без глаз этих властных,
не сможет прожить он и дня.