УПОЕНИЕ ОСЕНЬЮ

УПОЕНИЕ       ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

Дмитрий Королёв - Грусть осени
 
 
Заметает Осень
Золотом следы.
Месяц милость просит
В отблесках воды.
 
 
Засыпает лужи
Желтизна берёз,
Будоражит Души
Ветер-виртуоз.
 
 
Паутины гроздья
Над землёй висят
И в холодных гнёздах
Затаился сад.
 
 
Что же ты, Дорога,
Не щадишь меня,
То колдобин много,
То вспугнёшь коня.
 
 
На холме бессонниц
Плачет звездопад,
А я с музой ссорюсь, -
Рифмы невпопад!