"Дождей упало меньше нормы"

«Дождей упало меньше нормы» НЭр (02.10.2017г.)
 
Дождей упало меньше нормы
И догорят любви костры
Дымами устланы просторы
Очаг, как символ красоты
 
Ожёг обоих, красным ветром
И кровь стучит как метроном
Любовь явилась, ко мне, мэтром
Я так и понял… мелок, гном…
 
Хотел цунами отношений!
Но классик, урезонил гений: -
Не может быть иных сношений!
Вот, жечь! Не то, запарьте банный веник!