Шесть слов

КОНЕЦ СКАЗКИ
Хрустальную туфельку со ступеньки подобрала уборщица.
 
ЗАХВАТЧИЦА
Осень наступала. Кровавыми слезами рыдали осины.
 
ВЕРНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Шумела рощица. Пел ручеёк. Матерился гром.
 
АНТИУТОПИЯ
Чип недействителен. Вы подлежите ликвидации. Спасибо.
 
ПРИЗНАНИЕ
– Люблю её самозабвенно, неистово!.. Овсянку, пожалуйста.
 
ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ
Ёлочка испуганно дрожала под декабрьским снегом.
 
ЗАСТУКАЛ
– Любимая, здесь твой муж!
– Уже?!
– Ещё.