Катя и справедливость

Катя решила восстановить справедливость. Несправедливо же, что у мамы на комоде стоят раз-два-три... много тюбиков с красивой помадой, а у Кати на комодике – только раз... один тюбик! Без помады! Катя немножко передвинула огромный стул, вздохнула: тяжело быть современной женщиной. И мама так говорит... Папа, правда, в этом сомневается.
Катя не сомневается, поэтому сейчас она поделит тюбики поровну. А ещё можно попробовать остальные мамины штучки... Вон их у мамы сколько... Это можно намазать пальчиком. Это можно побрызгать, это... Ой!
На звук разбитого стекла прибежали и мама, и папа.
– Тяжело быть совлеменной женщиной! – сказала Катя, немножко подумав. – Папа, лови! – и спрыгнула со стула.