Диавол.

Диавол.
Он ждал тебя уже давно
Сама впустила ты его
Навеки он теперь в тебе
И он завёт тебя к себе
 
Зачем ему открыла дверь
Кошмаром будет дом теперь
Святое он прогонит прочь
Оставит тебе только ночь...
ИН 8,44 на картинке.