Чистилище.

Чистилище.
Огонь за жёгся для тебя
Он не сожжёт тебя дотла
Ты будешь долго полыхать
И пепла тама не видать!!!
 
В миру набрал ты грязь свою
Теперь гори всегда в аду
Пусть пламя жгёт тебя всегда
За те поступки, на века!!!