Спокойной ночи...

Спокойной ночи...
Утро румянцем проснётся
Звёздочка спать убежит
Лучик света в оконце
Мне про любовь говорит
 
День начинается солнцем
Свет это правда и честь
Вы проживите денёчек
чтоб спокойно Вам лечь...