Луч помощи!

Луч помощи!
Погрязли в хаосе разврата
Мир утонул в своём грехе
Мы сами это всё творим!
Куда же дальше мы летим?
 
Давайте будем исправляться!
Господь нам руку протянул!
Пока её не видим мы...
На свет в оконце посмотри!!!