Безвозвратно вспоминаю

Безвозвратно вспоминаю
Хочешь лишь отпустить,
Или просто забыть.
Но то чувство внутри,
Невозможно убить.
Никогда не забудешь
Единственный взгляд,
Со слезами навечно,
Ты смотришь назад.
 
Во всех чужих лицах
Ты ищешь одно.
Внутри пустота,
Там навеки темно.
И, вспоминая знакомую боль,
Прекрасно ты знаешь,
Что будет с тобой.
 
Что даст тебе этот
Вечер дождливый.
Как в дни «до сегодня»,
И встреча, мой милый,
Свиданье с далёким
Призраком горя,
И резкий накат
Уходящего моря.
 
Минуты идут,
Отдаляясь веками
Внутри пустоту
Наполняют слезами.
Выход найти с этой тьмы
Невозможно,
Забыть те глаза, изумрудные,
Сложно.
 
И с жизнью прощаясь,
Я сердце сжимаю,
Последние образы
В мыслях теряю.