Спустя пять дней года

Спустя пять дней года
Как этого долго со мной не случалось,
Что бы я забывал, как нужно дышать.
Ведь нужно для счастья - самую малость,
И я обещаю, что буду молчать.
 
На уровне чувства - не глядя глазами,
Я вижу загадочный внутренний мир.
Что раньше казалось безумными снами,
Теперь отражается звуками лир.
 
Играя тяжелыми стрелками, время,
Мучительно тянет секунды назад.
Стена ожидания - жуткое бремя,
И много других забытых преград.
 
Узлами затянуты мрачные щели,
Что раньше казались утопией дня.
Но главного сделать они не успели,
Не стали навязчивым смыслом меня.