Для тебя...

Для тебя...
Тебе я руку протяну
Я только свет сейчас несу
Не бойся в жизни не чего
Ведь он прекраснее всего
 
Мы заблуждались в тишине
Но свет мы видим в далека
Кнему веду тебя всегда
Он светит только для тебя!!!