Никто не знает

Никто не знает
Он крепко запер ставни,
Но свет струится в щели,
И будто просит правду рассказать.
О том, что очень долго,
Мне изо дней в недели,
Удушье не даёт спокойно спать.
 
Я вновь бегу, скорее,
Спасаясь тихим ядом,
Не зная, от чего куда уйти.
Забыв остатки мыслей,
Теряя тех, кто рядом,
Ступая шаг - сжигаю нить пути.
 
Устав быть самой слабой,
В надежде на прощение,
Я подымаю взгляд на небеса.
Забыв на миг все мысли,
Смотрю на душ затмение,
Но слёзы застилают мне глаза.