Немного о лишнем

Немного о лишнем
Темнеет в глазах постепенно,
Все прошлые строки - никчемны.
Ты тьма во вселенной, я - пленный,
И вдоха потоки неровны.
 
Терял все бесмысленно в мыслях,
Искал утешенья глазами.
Не знал, что вся тайна, в листьях,
Что осенью стали снами.
 
Во мгле непонятных забвений,
В течении лживой страсти.
Искал я того, в что не верил,
Дурацкого чувства - счастья.
 
Потери без сожалений,
Пустые моменты "боли".
Чем больше я слышал мнений,
Тем менее был доволен.
 
Все облики стали прошлым,
Вместе со мной сгорая.
Я так и не стану взрослым,
Не выйду из теплого мая.
 
У круга угла касаясь,
Я вновь подымаю брови.
Заранее опасаясь,
Предшествия новой роли.