Дивный лес...

Дивный лес...
Опилки у людей везде
Они мне ненужны нигде
Мне нужен только дивный лес
Где он достанет до небес
 
Не прожигайте жизнь свою
Что б не пускать потом слезу
Мы рождены чтоб лес ростить
А не опилки лишь хранить...