Дурак?

Дурак нашёл университет,
Где не дают тащить билет,
А тащат из кармана гроши
И для него он был хороший...
 
Диплом получен, папа Босс, -
Для роста не встаёт вопрос
Таких немало на Руси...
Послать бы их на небеси,
 
Чтоб папа с сыном дал отчёт
За сколько сын сдавал зачёт
Навряд ли Боженька простит, -
Им Божий Суд потом грозит