Убежало время...

Убежало время...
Убежало время, -
Дверь забыл закрыть
Засверкали пятки, -
Теперь не возвратить
 
Приманить пытался, -
Это лишь мечты
Раньше мы дружили, -
Были с ним "на ты"
 
Написать письмо бы, -
Адрес разузнать,
А глубоко подумаешь, -
Нечего сказать...