Без названия

Без названия
Не знаю.
Чувствую.
Боюсь.
Обида.
Ненависть.
Смирюсь.
Я так искал..пустые дни.
Где мы опять были одни.
 
Сквозь снег, на рейсы не ступая,
В душе крича про злые сны.
Я шел, и сам того не зная,
Всё верил в проблески весны.
 
Но боль сковала мне всё тело.
Сжималась грудь, не мог дышать.
Иль от мороза онемело,
Я не сумею больше спать.
 
Мой взор покрыт густым туманом,
Размыт мой путь, закрыты дни.
Уедет. Провожу с обманом,
И выпью две, а может три.
 
Но пусть, я не могу вернуться,
И не могу задобрить страх.
В мечты, в потери окунуться,
Ворваться телом в бездны прах.