Сама ушла, манерно
Сама ушла, манерно.
Но был ли выбор верным?
Мне кажется, скучаю по тебе.
Возможно не права я,
Исподтишка желая,
Во тьму сбежала, как во мрачном сне.
Ночами я не плачу,
О жизни - не горюю,
Я не из слабых, брошенных судьбой.
Но, боги, дорогая!
Мне сердце, разбивая,
Исчезла, оборвала голос мой.
Жестоко поступила,
В душе я сохранила,
Твоё тепло субботы января.
Конечно, не права я!
Сама того желая.
Намеренно отправила тебя.
Но милая, жалею,
Я прошлое согрею,
Во снах своих, во всех твоих мечтах.
Возможно, безысходно,
И больно, страшно, подло.
На землю осыпает ветром прах.