ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО СНЕ
Наверное со всеми так бывает,
И к ночи нами сон овладевает
Приснится - крикнешь, а не получается -
Казалось - голос помогает и старается !
***
Или бежишь, земли касаешься ,
Разгонишься и - отрываешься
И ты летишь над всеми очень высоко -
Тебе не сложно, а напротив так легко !
***
Во сне, что с нами происходит,
Какая сила увлекает, верховодит
Мне любопытно ! И хотелось бы узнать -
Куда уходит голос и, как умею я летать !
***
Наверно со всеми так бывает ,
И к ночи нами сон овладевает
Сегодня снова к ярким звёздам полечу -
Кричать не буду ! И, любуясь помолчу !
********************************************
Дёмина Галина 1 октября 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100200256