осенняя любовь
***
Тысячи литров,
Выпитой осени,
Нас поглощает она…
Листья осины, березы,
Тихо стекают в поля,
Небо оранжевых ветров,
Падают звезды во мглу,
Я как ребенок, в поисках веры,
Осень уже во рту…
Ночь провожает тени прохлады,
Шелест травы и гавканье снов,
Ты убегаешь мальчиком рая,
В дом, где твоя любовь,
Небо любви ,под рокот квартиры,
Шелест постели в углу красоты,
Ночь напролет дети вершины,
Тихо проводят, в любви без конца,
Нежные руки всех обнимают,
Губы целуют небо твоё,
Дети плодятся осеннею негой,
И зарождается осень –тепло.
***