это песня всех полетов

Лебедь белая плывет
И меня к себе зовет,
Это песня крыльев белых,
Над оливковой зарей,
Это песня всех полетов,
Над небесной кутерьмой,
Это жизнь на краю рая,
Это лебедь красота,
И её обнявши ветром,
Я плыву в свои края,
Там где лебедь белый,
Закат ломает стекла
И отражается от тени,
Полет далекого, большого,
Небесного окна,
Мы с лебедем высоким,
Плывем туда всегда,
И доплывая в тени,
Ложимся на звезду,
Что отражается в волнах,
Качавших нас и пелену…
***