Пропасть

Пропасть
Ну что ж, бенвенуто, бессонные ночи,
Здравствуйте, добрые карие очи.
Стрелы вонзились мне прямо в глотку,
За миг с человека, создав, - идиотку.
 
Жёлтый цветок, протянув, на коленях,
Повесив на шею тяжелое бремя.
Мне, только мне, лишь одной, улыбаясь –
И, на прощанье, ладони касаясь.
 
Во тьму погружаясь – стоишь пред глазами,
Действие кажется мутными снами.
Я просто тихонечко свет выключаю,
Ведь вновь, в своих мыслях – тебя повстречаю.