Исповедь падшего

Исповедь падшего
Мама, прости, что изрезаны руки,
Я думал, что боль исчезает быстрей.
Не думай, что делал я это от скуки,
В моей краткой жизни - немало потерь.
 
Вы все говорите: душевные боли,
Но все же, успели давно позабыть,
Что нет, тяжелее опаснейшей хвори,
Души, как всего, может просто - не быть.
 
О нет, не родился таким, не грустите,
И знайте, что нет, в горе, вашей вины.
Я душу продал, мама, папа, простите,
Я все променял... на прекрасные сны.