Земляне

Земляне
Природа полна чудес и открытий
Идёт вечный поиск в научных кругах
Из прошлого в будущее тонкие нити
Теряются в книгах, всплывают в трудах.
 
Вопросы, вопросы учёных волнуют
Кто на планете оставил следы?
То метеоры нас атакуют
То заливают потоки воды.
 
Вновь изучаем просторы бескрайние
Вновь покоряем вершины и льды
Ищем разгадки на дне океанов мы
Часто не ведая, что разгадки близки.
 
Может быть, хаос, а может -гармония
Нас окружает из Космоса тьма
Вечная жизнь...или злая ирония
Многое нам непонятно с Земли.
 
Стойте, земляне, остановитесь!
Остановите свой бег
Самое чудо их чудес на планете
Это ты сам - Властелин- Человек!