'Как волшебник из моей мечты'

Не понимаю фраз твоих,
Твой чёрный юмор,анектоды,
Но,знаешь,я наверное без них
Встречала бы серость непогоды.
 
Срывала бы в комнате плакаты,
Кидалась на подушку со слезами,
Смотрела бы на грозовые раскаты,
И с грустью боролась бы часами.
 
Луна светила бы сильнее,
А в душе становилось бы темнее,
И смех едва ли был бы чудом...
 
С тобой была,с тобой и буду.
Ведь чудо то,что появился ты,
Как волшебник из моей мечты.