Мы на границе двух миров

Мы на границе двух миров
***Мы на границе двух миров,
Нас разделившей: «до» и «после».
Из мегаполиса оков,
Как призраки, брели наощупь.
 
…Но кем-то свыше данной властью
 
Мы окунулись в новый мир.
 
Легла колода нужной мастью –
 
Победу празднует факир…
 
***И нет границы у миров,
Как нет границ у горизонта.
Я получила в дар любовь
Без предъявления дисконта.
 
 
22.09.2017