Я тебя согрею

Я тебя согрею
Я тебя согрею зимними ночами,
Пусть не будет больше долгих скучных лет.
Поцелуи, сладко запивая чаем,
Подарю не прячась. Как тебе сюжет?
 
Ночь тиха, безлунна, под покровом звёздным
Будет как спасенье от грозы и бурь.
У любви нет «рано», у любви нет «поздно»…
Рассыпает небо вовремя лазурь.
 
Пусть в глазах смятенье, а в объятьях робость –
Я ничьей огласки больше не боюсь.
И с тобою в небо, и с тобою в пропасть
Упаду взлетая – или растворюсь.
 
 
12.07.2017