Открой мои глаза

Открой мои глаза
Открой мои глаза,
Мы гости в собственных домах.
Быть может это не беда,
Возможно, смысла нет в словах.
 
Услышь мой дикий стон,
От боли тихого гниения систем.
Откуда мы узнаем, что таков
Конец рожденья, рождения смерти тел?
 
Смотри как всё уходит в Небытие.
Как исчезает постепенно в никуда
Наши дома, история, а тел
Становится всё больше в их гробах.
 
Замри. Пусть испарится всё вокруг.
И мы замкнём этот порочный круг.
И навсегда уйдем с тобою ото всех.