Гони осеннюю Хандру!

Гони осеннюю Хандру!
Гони осеннюю Хандру!
Не окунайся с головой
В печаль дождей... промозглым утром
Так кружит яркою листвой
Багрянец, вихри охры золотой
Созвучно солнечным лучам
Пусть осень будет теплой!
С потрескиванием огня
Глинтвейна рядом кубок полный
Отогревает он тебя...
А рыжий пес с дремотою зевнул
Задор его тихонечко уснул
Как верный страж осеннего уюта
У ног твоих... теплом укутал!