Агония…! Слепа борьба!

Агония…! Слепа борьба!
Агония…! Слепа борьба!
Тщеславие дорожку проложила
Два лагеря - идет война!
Неравная вступила сила…
 
Жестокая ирония судьбы
Ухмылка дьявола проснулась
Перечеркнула достижения мечты
Убило волю, сердце ужаснулось
 
Какой престиж за рукавом?
Наживка брошена гиене
Извлекшая по сути превосходства
Творит искусство превращений
 
Ненависть - наращивала силы!
Коварство лжи...
(в геометрической прогрессии росло)
День с ночью поменялись в мире
А ценности разрушены давно!
 
Больные мысли опухоль разъела
Извечный спор, ожесточенный бой!
Убийство пораженной веры
Предательств порожденных за спиной
 
Балансировка граней- в ней исход
Дозволенного и порока силы 
Нет победителей!
И срок...определяет разум мира
 
Вражда - извечная дилемма
Выбор принять довольно непростой
А жизни ход, не выстроена схема
Там поворот увы слепой!
 
Здравость рассудка лагерь примет как победу 
Оставь врагу борьбу с самим собой!
Он одержим тщеславием и гневом
Тьмой поражен его сюжет гнилой!
 
А время даст на все ответ
Кто побежденный- А Кто нет!
Расставит по своим местам...
Оплаты выдаст по просроченным счетам!