Моей души колокола...

Моей души колокола,
Поют серебряным звонами
И хрустальные их голоса
Летят в небеса догонами.
 
Как не лезу я в вашу душу
Так и вы, не лезьте в мою
Я посылать вас не стану
Идите сами вы, в ладью.
 
А я присмотрю за вами,
Чтобы не сбились с пути.
Флаг всучу вам в руки,
И пинок пониже спины...
 
Моей души колокола,
Поют серебряным звонами...
И хрустальные их голоса,
Летят в небеса догонами.